domingo, 27 de abril de 2014

 

 MAÇÃ DE CHOCOLATE

Ingredientes

  • 500 g barra de chocolate ao leite fracionada 
  • 12 maçãs médias
  • Coco, confete, granulado ou chocolate branco (para enfeitar)
  • Palito de churrasco
  • Papel laminado
  • Tempo de preparo 20min
  • Rendimento 12 porções
  • Micro-ondas

Modo de Preparo
  1. Pique a barra de chocolate em pedaços, coloque no micro-ondas, de 30 em 30 segundos até derreter
  2. Lave as maçãs e seque bem e espete um palito de churrasco em cada uma
  3. Em seguida mergulhe no chocolate derretido e polvilhe a seu gosto com granulado, ou coco ou com uma colher afunde no chocolate branco (o processo é o mesmo do chocolate ao leite), deixando cair na maçã já banhada no chocolate, fazendo rabisco
  4. Coloque no papel alumínio (para não agarrar)
  5. Como o chocolate é fracionado não precisa levar na geladeira, seca em torno de 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário