terça-feira, 24 de junho de 2014

CULINÁRIA!!!
Junho!!!! Sim, é o mes do bolo de milho!!
Esta receita de bolo de milho é de extrema facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente e verá!
1 lata(s) de milho verde (sem a agua) ou 3 espiga de milho ralada
3 unidade(s) de ovo
1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de leite
80 ml de Óleo de milho (eu prefiro manteiga na temperatura ambiente) 4 colheres de sopa...
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
( Troque metade do leite por leite de coco, acrescente 50g de queijo parmesão e 100 g de coco ralado e ficou perfeito.)

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário