Biscoito Recheado com Goiabada – Manhã da Globo BH
seg, 27/01/14
Ouvinte: Cléia dos Santos Carvalho – Barreiro/BH
Ingredientes
150g de açúcar refinado
150g de manteiga ou margarina
½ de farinha de trigo
1 colher de chá de pó Royal (fermento)
4 gemas
Goiabada a gosto
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa que dê para enrolar. Enrolar os pedaços de goiabada, colocar no tabuleiro e levar ao forno por 20 minutos.
Ingredientes
150g de açúcar refinado
150g de manteiga ou margarina
½ de farinha de trigo
1 colher de chá de pó Royal (fermento)
4 gemas
Goiabada a gosto
Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa que dê para enrolar. Enrolar os pedaços de goiabada, colocar no tabuleiro e levar ao forno por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário