domingo, 6 de julho de 2014

  1. Bolo pamonha de liquidificador(receita lá do Amazonas)

    Ingredientes
    400 ml de leite
    3 ovos
    2 latas de milho escorridas
    1 ½ xícara de chá de açúcar
    1 xícara de chá de farinha de trigo
    1/2 colher/sopa de fermento em pó
    modo de preparo
    Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem.
    Depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
    Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada.
    Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. — com Barbara França.
     
    Foto: Que tal.....???

Bolo pamonha de liqüidificador(receita lá...do Amanzonas...)

Ingredientes
400 ml de leite
3 ovos
2 latas de milho escorridas
1 ½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher/sopa de fermento em pó
modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem.
Depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. — com Barbara França.

  1. O que você estudou na instituição UNIGRANRIO?
    mais 1 item pendente

Nenhum comentário:

Postar um comentário