sábado, 22 de março de 2014



Pão de leite condensado

 

 pão de leite condensado



Ingredientes

  • • 1 lata de leite condensado
  • • A mesma medida de óleo
  • • A mesma medida de água morna
  • • 4 ovos
  • • 1 colher (sobremesa) de sal
  • • 60 g de fermento biológico
  • • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

Modo de Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve. Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão. Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo. Pré aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado. Após o pré aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min. Quando estiver assado, retire do forno. Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário