sábado, 22 de fevereiro de 2014



DANONINHO CASEIRO LIGHT

Danoninho é tão bom que não são apenas as crianças que adoram lamber o potinho e nem mesmo precisar de uma colher. Mas as versões industrializadas além de caras, podem não ser tão nutritivas assim. Isso porque os ingredientes não são 100% naturais e isso afeta diretamente a qualidade do produto.

Mas se você não quer privar os seus pequenos dessa delícia da infância, invista um tempinho e faça Danoninho caseiro, e o que é melhor, totalmente light.

Ingredientes

• 1 pacotinho de gelatina de morango diet ou light
• 250 ml de leite desnatado quente
• 100 ml de leite desnatado gelado
• 1 copo de iogurte natural desnatado

Modo de preparo

Esquente 250 ml de leite, sem ferver (+ ou – 2 minutos no micro-ondas).
Coloque todo o conteúdo do pacotinho de gelatina no leite quente e misture até dissolver bem.
Misture com o leite frio e leve à geladeira (+ ou – 1 hora).
Quando estiver com a consistência firme, como a de gelatina pronta, retire da geladeira.
Com um garfo, bata todo o conteúdo junto com o iogurte, até ficar bem homogêneo.
Leve à geladeira e espere ficar com a consistência firme (a mesma da gelatina) para servir.

Créditos da receita: casamenteiras.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário