terça-feira, 9 de setembro de 2014

VOCÊ JOGA AS FOLHAS DA BETERRABA FORA???

As folhas e os talos da beterraba são ricos em sais minerais, como ferro, cálcio e fósforo. Outra coisa positiva desse vegetal é que ele é rico em vitamina A, que tem ação antioxidante e evita o aparecimento das indesejáveis rugas, além de manter mais jovens células do nosso corpo. Um modo fácil e simples de consumir as folhas da beterraba é refogá-las. Para isso, pique um pouco de cebola e alho e frite no azeite. Depois, refogue a cebola com esse tempero. Você pode fazer essa mistura ser um acompanhamento de uma deliciosa massa.
Folhas da beterraba podem virar salada
As folhas da beterraba podem ser comidas como saladas cruas, por exemplo. Você pode misturar com outras folhas que ninguém vai perceber que é salada de folhas de beterraba. Quem gosta de uma culinária mais diferenciada pode investir em charutos de arroz. Para isso, cozinhe o arroz como de costume e com ele morno, coloque nas folhas da beterraba e enrole-as.

Nenhum comentário:

Postar um comentário