domingo, 12 de junho de 2016


ESTES SÃO OS 7 BENEFÍCIOS DA CANELA QUE “ELES” GOSTARIAM QUE VOCÊ NÃO SOUBESSE!

 
Para você ter noção, na Antiguidade, ela foi considerada mais preciosa do que ouro.
A canela pode ser vendida em pó ou em forma de pedaços de paus secos.
O aroma é agradável e o sabor é doce quente.
Os benefícios dessa maravilhosa especiaria vêm dos óleos essenciais encontrados na casca.
Esses óleos contêm substâncias, como cinamaldeído, acetato de cinamilo e álcool de cinamilo.
Além disso, a canela possui propriedades antimicrobianas, anti-inflamatórias, anti-infecciosas e anticoagulantes.
Quer mais?
Trata-se de uma maravilhosa fonte de antioxidantes, polifenóis e minerais, como cálcio, manganês, ferro e fibra alimentar.
Todos esses nutrientes são ótimos para manter o corpo saudável.
A canela é uma fonte natural de açúcar (do bem!), hidratos de carbono, ácidos gordos e aminoácidos.
Agora que você sabe quais são os nutrientes e substâncias que compõem a canela, veja sete vantagens do seu consumo regular:
1. controla os níveis de açúcar no sangue
A canela tem benefícios importantes para as pessoas com diabetes tipo 2.
Por isso, para normalizar os níveis e açúcar no sangue,  consuma meia colher (chá) de canela  diariamente no seu café da manhã.
Ela estimula os receptores de insulina e inibe a enzima que inativa, melhorando a capacidade das células de utilizar a glicose.
2. Aumenta a função cerebral
Para que isso ocorra, basta sentir o cheio doce da canela.
Assim, garantirmos a boa memória, a concentração e pensamentos mais rápidos.
3. Protege contra doenças cardíacas
Devido às suas diferentes propriedades anti-inflamatórias, canela é muito eficaz para proteger o coração de problemas como ataque cardíaco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário